Выше

Амара Грот
У меня, кроме себя, выше никого.
Выше - потолок,
Выше только бог.
Бога выше нет.
Бог - давно скелет,
Съеденный обед,
И истлел портрет.
Потолка достать -
Руку распростать.
Сыплется на лоб
Белый порошок.
Темячко бело
И виски белы.
Выше никого,
Ниже даже ты.