Крючки

Экстрапоталенция
Кто-то попался в мои сети сомнений,
Ожиданий, стремлений,
Слёз, вожделений,
Зацепившись плотью и сердцем
За острые крючки.
И я тяну их, отрывая кусочки,
Пальцы и мочки.
Вновь бросаю крючочки,
Чтобы ярко согреться
В его нежной крови.

Прости, мой хороший.
Безответно влюбляться -
Это остро и больно.
Прости, мой хороший.
Не дано нам сопротивляться.
Наше сердце не вольно.

И я попадался в чьи-то сети сомнений,
Страхов, стремлений,
Тоски, наслаждений,
Зацепившись душою и телом
За острые крючки.
И он тянул их, отрывая кусочки,
Губы и почки,
Вновь бросая крючочки,
Чтобы сладко согреться
В моей страстной любви.

Прости, мой хороший.
Безответно влюбляться -
Это остро и больно.
Прости, мой хороший.
Не дано нам сопротивляться.
Наше сердце не вольно.

Все раны заживут, оставив шрамы.
Все слёзы высохнут, избороздив морщины.
И ты продолжишь строить мелодрамы
В надежде полюбить и быть любимым.

01.07.2023