Искусствоведам и экспертам

Евгений Бебнев
Путём от мысли до мольберта, притом, изрядно сократив...
Искусствоведы и эксперты порой пытаются пройти.
Режим включая, извините, весьма продвинутых писак,
Впотьмах хватаются за нити и... попадаются в просак...

Им сопот в контурах объекта, слепым "неслышен, невесом"...
Иным махина интеллекта страшна прядильным колесом...
Рывком слетает оболочка, пустое сложно уберечь...
И туго скрученная строчка пестрит клочками этих встреч...

06.07.2023