***

Юрий Лазарев Николаевич
Простить всё можно, только не измену.
В отсутствии понятий: совесть, честь,
Предаст легко. Назначат только цену...
На отношениях сразу надо ставить крест.

Не важно, близкий друг или подруга
Готовы совесть в жертву принести.
Их исключите из общения круга.
В дальнейшем с ними вам не по пути.

Юрий Лазарев