Вопросы

Игорь Касько
Пуповиной короткой строки
связан с миром.
Надолго ли это?
Доживу ли до смерти поэтом
или это судьбе не с руки?
И Господь пробасит: "Отрекись!",
резанёт, не дождавшись ответа.
А прощальный октябрьский ветер
разметает по миру листки.

06.07.23.