Из жизни, с волнением и болью

Надежда Шишова
Живые люди есть на свете! Бушующие и бурлящие.
У них эмоций перехлест. Чисты Душой. А знаний маловато.
И потому , колышут все пространство,
выплескивая темперамент свой.
А жаль. Чисты душой,
но мечутся. А приложить куда не знают своё божественное дарство.

06.07.2023