За презумпцию безумства

Стоюнина Светлана
Память нам рисует в красках
тишину безмолвной страсти.
Расстоянья. Сожаленья.
Непростые откровенья.
Жар ночи нам - одеяло,
мне тебя так не хватало...
Мы взахлёб любовью дышим!
Шепчут звезды. Мы не слышим.

Ярче платья подбираю,
я в объятиях - сгораю!
Ты волшебник? или гений?
Жжём эскизы сожалений!
Под хрустальный звон бокалов
ночь тихонько подсказала:
за прекраснейшие чувства!
За презумпцию безумства!

Жадность рук скользит по шёлку,
В разговорах нету толка.
Бархат губ и нежность кожи:
Удержаться невозможно.
Ночь куда-то удалилась.
Нет, она нам не приснилась!
И бокалы молчат мудро,
Упиваясь нашим утром!

06.07.2023

с благодарностью автору:
Тамара Эйдензон-Черная
http://stihi.ru/2023/07/04/1617