Цветок

Евгения Болотова-Абакумова
Красив цветок под вид вулкана,
он думает, что будет жить,
когда из жерла вспыхнет пламя
и лава хлынет затопить..
   Вулкан же думает иначе,
   Он всё сожжёт спалит дотла
   и эти огненные краски
   И жизнь, что без него текла….