Каждую секунду умирая и возрождаясь

Надежда Шишова
Сегодня, каждую секунду, я умираю и возрождаюсь, вновь, желая устоять
опять живу с проблемами телесными сражаюсь.
Насколько хватит сил, решила я стоять, 
хоть через силу, но служить творцу. С друзьями вместе.  С силой собираясь!

06 07.2023