Правь, Явь, Навь

Эвелина Синельникова
Отмечталось, отцвело, изжилось
Мягким стелет мне стеклянный дым,
Солнечное млекло в сердце поселилось,
Тянет шёлком чёрно-бело-золотым.

Розовеет утро тонкой лентой,
Синью тянет южное нутро.
Солнце ярко озаряет небо,
Сердце мне дорожной пылью замело.

Приласкало светом глянцевым мне шею,
Отчеканило свинцовым в красноту.
Жить, как в полусказке, полудрёме
Между Правью, Явью и Навью.