Дистанционные

Настя Санникова
Лед в бокале просекко таял
Жарким вечером летним.
Он ее взглядом буравил,
Намекая на Это.

Страстны ночи Московских будней,
А до Питера всего час полета.
И живут на два города
Эти два идиота.