Не родня...

Вера Аксенова-Соснина
Понимаю, мы с крутыми не родня.
Слишком разные у нас приоритеты.
Научиться бы молчать на склоне дня,
Но зачем тогда придуманы Поэты?
И к чему молчать? Ведь  Бог нам подарил
Счастье мыслить. И вербально выражаться.
Мир  такой пред нами  красочный открыл!
Разве можно от души не улыбаться,
Когда выйдешь утром ранним за порог?
Когда солнце льет лучи тебе навстречу?
Жизнь прекрасна! Так прекрасна! Видит Бог.
Возразить бы захотел – да просто нечем…