На западе нет понятия совесть

Сергей Котельников 5
На западе нет понятия совесть.
И в этом ущербны они.
Ведь правда живёт там, где совесть.
Нет совести:жизнь во лжи.
На западе мало свободы
Её демократия ест.
И всё дозволеность не свобода
А житие, с грехами и во лжи.
На западе работают законы
Где дочь хоть президента, могут посадить.
Вот этого в России не хватает
Закон для всех должен один.