Сочи

Наталья Небо-Баранова
Море, свежий ветерок.
Солнце покрывает сушу,
Чайка кружит над водой,
Отдых радует нам душу.

Через пальцы белым пеплом,
Льет песок искрится светом,
Шум прибоя от ракушки,
Пузырьки к ногам,
Из кружки сок граната
Льётся в рот,
Кто то травит анекдот,
Жарит мясо на камнях,
Волны бьются, что в стастях.

Предзакатом завлекая
Ветром кожу обтирая,
Серебром по полотну
Приглашая в свою мглу,
И плывешь навстречу сказке,
Ты с природою в завязке,
Где то всплеск весла, нет, рыб,
Чувствуешь, что все, залип. 

Это наша сторона
Это наши берега,
Безграничен мир чудес,
Растворяйся прямо здесь,