Любви все достойны. Любви все покорны...

Анна Сыромятникова
Любви все достойны. Любви все покорны.
Её чужды догматы, законы, каноны...
Она вездесуща, и тем интересна.
Ей чувство падения вниз неизвестно.
Любовь, как награда за поиски Бога.
Ей много не нужно. Она вся - в немногом.
Любовь - в белых стаях, улыбке ребенка,
В неистовом свете души твоей тонкой.
Возьми ее в руки, спаси поцелуем,
Узнай, как в надеждах на счастье тону я.
И чудо свершится. Ведь нужно не много -
Всего лишь любить и беречь в сердце Бога.