Нам, всем и каждому, талант какой-то дан

Вера Аксенова-Соснина
Нам, всем и каждому, талант какой-то дан.
Мы все с подарками  приходим  в  этот мир.
Не всяк нашёл себя, но это не беда.
Важнее просто быть хорошими людьми.
А все способности, что Бог нам подарил,
Мы развивать должны. И землю украшать.
Чтоб каждый многое за жизнь в себе открыл,
И воспарила б в мире всякая душа…