Любить не перестану. Маме

Валентинка Северная
Не гаснет свет в моем окне,
Я жду друзей, родных и близких.
Что не забыли обо мне,
Спасибо и поклон им низкий.

На пять минут заходит мать,
Я не держу, спешит и ладно,
Но скоро перестану ждать,
В душе становится прохладно.

Не буду думать, не нужна,
Пожалуй лишь не интересна.
Я не такая как она,
Но в сердце для меня есть место.

Не много чтож, но все мое,
Пусть говорят, что это странно.
Я перестану ждать её,
А вот любить не перестану.