Не песни песнь

Джед Ай
Соломон

Я у стены своей,
Не вижу начертаний..

Всевышний подарил мне,
Видеть всё..

В огне зловония ,
И мерзкого отчаяния..

Я слышу только плачь,
У гроба своего..

Я вижу только смуту,
И движения..

Которые  что в миг,
Что в час ..

Играют,
Не в себе..

Прощая сам себе ,
Отчаянья...

Которыми терзаюсь ,
Я из вне..

На куполе ,
Всего того безумия..

Что мир охватит,
Как чума свиней ..

Я заклинаю ,
Святость покаяния ..

Не важно где,
И кем ты был рождён..

Не выпитого,
Чистого безумия..

Потерянных колен ,
Из века в век..

Я умоляю ,
Ваше сострадание..

Одумайся ,
Ну ты же человек..

По образу ,
Подобию родившийся..

Ты равен,
Только тем с кем был рождён..

И прах твой ,
Горечь моего сознания..

Которое,
Пылает всё огнём..