Не стоит

Наиля Арисова
Не стоит прыгать выше головы,
Ведь, приземляясь, будет больно падать.
И ради ликования толпы
Подумайте, оно Вам очень надо!?

Чтоб просто лучше быть в глазах чужих,
Иль доказать кому-то превосходство...
Свою дорогу не пройти за них,
Каким бы не было внутри упорство.