Мы все уходим рано или поздно..

Сергей Паничкин
***замечание:
Почему так отвратительно пишут авторучки?
-БизнесЬ,батюшка,количество-не качество!
***размышление о бытие:
Мы все уходим рано или поздно в край
забытый,вековой;
Уходим не <спроШАсь>!
На помин придут родители кружком.
***
И не распят (на чуточку обязан?)
Не оскорбясь <за просто так!>
Хвалу несёшь христову к прародительским
крестам.
***
И взирая (с) высоты жизни <оные> пределы
Молишь распятия живы-любовь простить на
теле.
***
Да,Мы уходим..в этом ли печаль?
Важно,прошлое осталось!
Любви значенье и сама сущность идеала.
***
Любовь за призмою истёрта,страждущих не
имет
Коль Ты один и сытый живёшь вне правила
в страстях.
***(конец июня 23г.дачный посёлок)