Лето, лето долгожданное

Марина Пододнева
Лето, лето долгожданное,
Всё в зелени кругом  -
Такая пора желанная
Со светом и нежным теплом.
Пусть небо иногда с тучами,
Но это не помешает нам
Надеяться   на лучшее
И радоваться этим дням.