Небо чистое-чистое

Марина Пододнева
Небо чистое-чистое,
Солнышко припекает
Лучами золотистыми,
И зелень взгляд ласкает.
Июнь – месяц чудесный,
Лето в самом начале,
И пусть впечатлений интересных
Будет этим летом немало.