Люди, культуру берегите!

Марина Пододнева
Люди, культуру берегите!
Она – маяк для сложных времён.
Только так вы народ сохраните
И величие прежних имён.
Мы историю всю будем помнить
И традиции предков всех чтить,
Чтобы в нашей стране огромной
Хорошо было людям всем жить.