Наша вера народ собирает

Марина Пододнева
Наша вера народ собирает,
Чтобы стали мы крепче, дружней.
Всякие времена бывают,
Но мы помнить должны о ней.
В трудный час она нас поддержит
И утешит, и даже спасёт,
И в сердца наши вселит надежду,
Чтоб мы двигались только вперёд.