Ах, как мне хочется на Истру...

Владимир Синёнков
*******
Ах, как мне хочется на Истру,
А Истра быстрая река,
С водой холодной и искристой,
Течёт дорожкой каменистой,
Течёт по россыпи песка.
Там разноцветные стрекозы,
Порхая создают уют,
И в далеке сверкают розы,
Те, что шиповником зовут.
Там детства милые мгновенья,
Когда повсюду благодать,
Ну и плохого настроенья,
Как в детстве, просто не видать.
Играет Солнышко с рекою,
Сверкают зайчики, как ртуть,
Жди, Истра, встречусь я с тобою.
Когда-нибудь, когда-нибудь...
*******