Напутственное слово классного руководителя 9 класс

Галина Искрастинская
 
Ну, вот!  Прошли вы обязательные  испытания
На первых в жизни четырёх  экзаменах!
И кто-то получил оценку выше, чем   и  ожидал!!
А кто-то  опечален результатом - жаль, не сдал…

Так иногда случается,  хоть плачь  или кричи-
Отстать от каравана, надеясь только на  ключи..
Но время расставляет вещи по своим местам-
И будет впереди последний, замыкавший караван!
У всех – своя судьба, не  может быть иначе!

С кем-то расстанемся сегодня навсегда, поплачем…
А хорошистов ждем в десятом классе, будем продолжать!
Настало время верный  путь по жизни выбирать!
Подумать хорошо, все взвесить и решиться.
Желаю своей  цели  непременно вам добиться!

И вот сегодня с одноклассниками попрощаться…
Теперь вы будете вечерах выпускников встречаться!
Желаю вспоминать только хорошее, что было.
За девять лет вас школа  так сдружила, так сроднила!

Не обижайтесь,  ссоры детские не вспоминайте!
Друг друга, как родных  встречайте! Не теряйтесь!
Ну что еще в напутствие всем вам сказать?
Родителям и вам терпенья пожелать!
Учиться и трудиться , отдыхать и жить достойно!
Чтоб мы  были всегда  за  вас  спокойны!        26.06.23.