Безвременье

Виктор Обломов
Прицепилось к середине
Лета солнце,
Затянуло сединой
Оконца,

Звуки грома вдалеке
Стали тише,
Будто небо во дворе
Стало ниже,

Будто в свару гоношат
Потехи для,            
Запустили сверху шмат
Безвременья…