Печенька с протеином

Любовь Улуру
               Вот печенька с протеином..         
               Вкусная, поёт душа…               
               Очень низкокалорийна,               
               До чего же хороша…               

               Если сил потратил много            
               И в тебе «весь бобик сдох»,          
               То одна лишь есть дорога –         
               Скушай маленький «пирог»..         

               И белок, строитель клетки,         
               Углеводы и клетчатка               
               Вам помогут без таблеток..         
               Жизнь активная – обратно!




                Фото из интернета.




 06.07.23.