Угощает лето

Елена Котова 12
Угощает лето спелой земляникой,
Приглашает в гости по лесу гулять,
Как там пахнет вкусно ягодой черникой,
И малину жаждут руки собирать.

Ароматов сочных много, очень много!
И цветов красивых! Только погляди,
Как цветут ирисы  и поёт дорога,
Подпевает сердце у меня в груди.

Приглашает чудом лето  наслаждаться,
И билет не нужен, просто приходи
Вкусными дарами долго восторгаться,
Раздаёт бесплатно встречным на пути.