Пишите девушкам стихи

Елена Котова 12
Пишите девушкам стихи,
Дарите нежные рассветы,
Хватает в жизни требухи,
Пустых ненужных им
советов.

Пишите им от всей души,
Частицу сердца отдавая.
Читайте в сумерках, в тиши,
Так не хватает в жизни рая!

Пишите! Ждут прекрасных слов,
И сердце так желает ласки
Дарите им в стихах любовь,
Им создавайте чудо-сказку!