Как жаль, былого не вернёшь

Елена Котова 12
Как жаль, былого не вернёшь,
И время против нас играет,
Кто прав, кто нет не разберёшь,
Ведь быстро жизнь вперёд шагает.

Стирает детские мечты,
Желания юности весёлой,
Сжигает к прошлому мосты,
И каждый раз мы - новосёлы.

И снова в жизни всё впервой,
И новые задания, планы.
И снова - каждый рядовой,
Хотя мечты о генерале.

Но нет пути уже назад,
Осталось лишь признать ошибки.
Не расцветёт погибший сад,
И не подарит нам улыбки...