Муха, не гуди

Александр Кудринский
Ах,ты ж ,муха,не гуди
и не вейся надо мной
желтогрудая,пойми,-
не хочу я жить с тобой!
Не хочу я жить с тобой -
лучше не надейся!
вот опять ты завела
Реквием
как песню!
Муха-муха,не гуди
рано спозаранку
А не то я как возьму
враз свою тальянку!
Заиграю я на ней -
взбесятся все черти!
И меня запомнишь, муха,
ты до самой смерти.

Ой-е-ей
голова-два уха
повела под венец
комарика
Муха-цокотуха!
ой-е-ей
вот же ведь непруха!
а у самой.у мухи
ни голоса,ни слуха !

Ты бери с меня пример-
Я почти Карузо!
ну а ты лишь на помойках
набиваешь пузо!

Стрекоза все лето пела
мне на ухо:"вжик-вжих -вжик-
Ты ,комарик, в самом соке-
настоящий ты  Мужик!"

Я комарик очень гордый-
столько искры и огня!
мне бы шашку поострее
да ретивого коня!
Ты неси мой конь ретивый
через горы и леса
покажи мне,конь мой  ладный
где живет моя краса!
Я бы с ней пустился в пляс
румба -тумба -карнавал
Ну ,а опосля,конечно,
прилегли б на сеновал!

Ну и как же ,может быть?-
 вот ведь незадача!
над своею я судьбой,
не пойму-
Я смеюсь иль плачу?!

PS:Теперь же ты на ленте клейкой
поешь свои там серенады
оставь вокальные потуги-
они уже неактуальны!
Но эхом раздаются стоны:
"как жаль,что были мы не вместе!"
И от "Севильи до Гренады"
всегда б звучали   эти песни!