И снова вечер за окном

Елена Котова 12
И снова вечер за окном...
Пусть как всегда он добрым будет,
Не сожалея ни о чём,
Пусть улыбаться будут люди.

Спокойно, тихо лягут спать,
А в небе - звёзды в хороводах,
И будет сказки всем шептать
Луна в вечернем небосводе

Пусть всех вокруг ночной гипноз
Волшебной магией коснётся.
И в царстве сна, и в  царстве грёз
Душа у каждого спасётся...