Не отнять Победу!

Елена Котова 12
Не отнять Победу! Это праздник наш!
Он в тяжёлых битвах добывался,
Чтобы состоялся тот великий марш,
Чтобы каждый счастьем наслаждался!

Не отнять ведь память! Это на века!
Передай и расскажи потомкам,
Как мы одолели страшного врага,
Пусть порой потери были горьки.

Не отнять ведь гордость! Мы не предадим
Боль и слёзы, и медали деда.
Этот праздник точно защитим.
Никому не отдадим Победу!