Несколько слов о главном

Рэчел
Наша встреча, поздняя, как закат,
рыжей белкой мелькнула и сгинула,
и никто в том, пожалуй, не виноват,
просто молодость нас покинула.

Улетели смелость с беспечностью,
а когда поседели волосы,
чаще думается о вечности,
говорим о ней тихим голосом.

Нежность в сердце надежно спрятана,
только в снах ей отдаться хочется,
никакими не связаны клятвами
и не верим словам пророчицы.

Да, любовь в этой жизни главное,
мир, по сути, на ней и держится,
не случайно, столь многогранная,
она радует своей свежестью.