Крестики-нолики

Дария Рей
Так потерялась цель
День теперь странно устроен
Сколько недель
Будет звонить по ней колокол
.
Сыплет метель
Манку
Мельчайшую
На непокрытую голову
Холодно
Можно и заболеть
Если к охране тепла не обнаружится повода
.
Но в помещениях
Все вещества замкнуты в контуре
Цена освещения
Ток электричества от трансформатора
По проводам тянется до выключателя
В каждую комнату
Большого и малого города
.
Пластиком окаймлена фигура прямоугольника
В белый проем окна
Во избежания солнца вторжения
Грани двойного стекла
Тканью защитной зашторены
Нет в тех пространствах движения
Ни твоего ни воздуха
Стены внутри оклеены
Типичного вида обоями
В соединение ребра
Врезанный край подоконника
Словно экран для луча беглеца
Так ли случайна его игра
В крестики нолики