Такова Россия

Виктор Киселев 8
Россия,словно тот кораблик
Несётся вечно по волнам
Уж тридцать лет,ещё три года
Ныряет в волны,здесь и там

То перестройку нам включили
И враз,разграбили страну
При этом множество убили
В страну впустили сатану

Создали эти пирамиды
Обогощайся побыстрей
Халяву многим посулили
И одурманили людей

Затем пришла торговля
Из-за кордона все везли
И супер-маркеты построив
От них не видн и земли

Теперь та новая шлея
На отдых все заторопились
По странам и по всем морям
По горам люди устремились

Забыли что такое труд
От беготни по магазинам
Болеют ноги,спину гнут
В заду та свечка с вазелином

А те,кто трудится в полях
В глубокой шахте с обушком
Считают,то не для меня
То это просто-закидон

У них на это нету средств
Только на даче отдыхают
Свою судьбу,своих Господ
Тем крепким словом поминают