Возвращайся!

Ната Павловская
Возвращайся, мой стриженый мальчик,
Возвращайся скорее домой.
Я люблю каждый нежный твой пальчик.
Я люблю тебя, мой, только мой:
Рыцарь, принц и опора, защита,
Друг, любовник, хозяин, герой -
Во всех лицах, во всех ты обличьях,
Для меня самый добрый, родной.

25.06.23, 07.14