Критикан

Евгений Огневой
К ритикан, он, бессердечный истукан,
Р анит словом, солью рану присыпает,
И скусен в нападении, как левиафан,
Т езисами острыми чувства подавляет.
И спользует сей филигранный постулат,
К ичИться пред тобой, изысканно глумясь.
А такует словоблудием, подготовив мат,
На тебя в упор глядит, злобно веселясь.


"Бездумные слова ранят, словно меч,
А язык мудрых исцеляет."(ПРИТЧИ 12:18)

:"Грубый век - грубые нравы"