Нон-стопом

Евгения Базалеева
Твой шепот ощущать
Устала
У кромки ждущих губ, в мечтах
(Где раздевались впопыхах,
Не помня, где кровать.)

Мне мало!

Колдует ночь-сурьма
С теня'ми.
Ты голограмма снов моих;
Они потом крадутся в стих
Так нагло! И пряма

Над нами

Всей правды кривизна.
Дни шатки.
И не находит слов печаль;
А ей ведь тоже очень жаль...
Но факт уложит на

Лопатки!

И голос твой звучит
Нон-стопом.
Он держит прихотью любой
Всё незакрытое скобой.
А на счету стоит

Особом

О чём порой молчишь
Открыто.
И этот чёрно-белый взгляд,
Которым мой настрой прижат
Со скачанных афиш

Магнитом...



06.07.23