890. Юбилей

Татьяна Радова
Что-то погода сегодня юлит –
Солнце меж тучами – лишь на мгновенья.
День юбилейный, а сердце болит –
Сердцу  невесело, нет настроенья.

Праздновать нынче никак не с руки -
Выпить бы, общему хору не вторя:
На полстакана набралось  тоски,
На полстакана – печали и горя.

Только нельзя! Я, как лошадь в узде.
И, очарована морем парфюма,
Всё забываю в сплошной чехарде
Тостов, улыбок, фужеров и шума.

Фото из интернета