Жидяра правду говорит

Сергей Котельников 5
Жидяра правду говорит.
Но кто за этим всём стоит?
Чуть-чуть копнешь.
Опять же жид.
Кто грабить здесь всё норовит.
Опять, опять всё тот же жид.
А то, что правду говорят.
Так с опозданием, ребят.
Уже разграбили страну
Один нам яица вернул
Другой пожертвовать рискнул.
Но ваши деньги не чисты.
Они у нас сворованы
Теперь уж жид нас не задобрит.
ДОБРО-Воровоным не кормят.