Люди, спешите любить!

Ната Павловская
Дни всё короче, а зори все мягче.
Тает тихонько закат.
Вы от меня свои слёзы не прячьте,
Нет нам возврата назад.

Только в одном направленье теченье,
Слёзы лишь долу текут.
И ни к чему о былом
сожаленья.
Слёзы очистят, прожгут

В сердце его  окошко-озёрко,
В нём отразится звёзд свет.
Он начерпает водицы ведёрко
И улыбнётся в ответ.

Чистой водою промоет он очи,
Сделает пару глотков...
Быстро темнеет, дело уж к ночи,
Полной таинственных снов.

Все наши тайны - не тайны для Бога.
Всё очевидно Ему.
Я не сужу более строго.
И есть причина тому.

Веруя я - звёзд ярче и выше
Наша любовь без преград.
Веруя я, что всегда меня слышит,
Держит и искренне рад

Вере моей всемогущий
Владыка,
Мудрый создатель Небес.
Любит он всех - от мала до велика,
Любит и поле, и лес,

Любит он реки, любит он море...
Как же ему не любить...
Любит он нас и в счастье, и в горе.
С Ним только следует быть -

С Тем, кто создал земные богатства,
С тем, кто всех нас породил -
Всё человечество - тайное братство,
Он никого не забыл.

Каждому Он проводник и опора,
Каждому даст он совет.
С Ним своротить возможно и горы.
Он ведь в тоннеле тот Свет.

Он вездесущ, заботлив и ласков..
Лучше  его не сердить.
Люди, снимайте притворства маски,
Люди, спешите ЛЮБИТЬ!

07.07.23, 22.18 -23.17