I Don t Want to Miss a Thing эквиритмический текст

Никита Александрович Скачков
I Don t Want to Miss a Thing (Я готов бесконечно любоваться тобой)

Робко стерегу я твоё дыханье
Губ твоих ловлю улыбку
Ночью дымчатой и зыбкой.
Я прекрасный миг превратил бы в вечность,
Затерявшись в тех мгновеньях беспечных.
Вечности не хватит мне, чтоб тобой надышаться.

Припев:
Пусть опять не усну,
Глаза не смогу закрыть.
Я боюсь, что ночь
Может нас разлучить.
Рассвет забрезжит серебром,
Сегодня обойдусь без снов:
На тебя смотреть
Бесконечно готов.

Я б узнать хотел лучше твоё сердце.
Все заботы, и сомнения, и далёкие стремления.
Мы теперь вдвоём,значит, бог нас любит.
Больше холода разлук никогда не наступят.
Любви не погубят.

Припев:
Пусть опять не усну,
Глаза не смогу закрыть.
Я боюсь, что ночь
Может нас разлучить.
Рассвет забрезжит серебром,
Сегодня обойдусь без снов:
На тебя смотреть
Бесконечно готов.

Ласковой улыбки свет,
Пламени июльских губ,
В серой тишине ночной
Любящего сердца стук
Мне не позабыть уже.
Грежу я лишь об одном:
Чтобы в этой жизни были
Мы всегда вдвоем.

Припев (2 раза):
Пусть опять не усну,
Глаза не смогу закрыть.
Я боюсь, что ночь
Может нас разлучить.
Рассвет забрезжит серебром,
Сегодня обойдусь без снов:
На тебя смотреть
Бесконечно готов.