Лжепатриотам и иже с ними

Елена Бабанова
- Зачем за Родину страдать,
Коль можно запросто предать?
И в помощь нам даны слова,
Владеем ими мы сполна.

В окопе нынче не боец,
Там, граждане, сидит глупец.
Он зомби и баран, труха -
Поверил власти, ха-ха-ха!


Мы, патриоты, власть клеймим.
При чём страна? Акцент смени!
Виновна власть всегда, во всём!
Таков девиз, его несём.

А что страна? На небеса.
Чуток ужмутся телеса.
Не это главное, поверь,
А наша власть, ух, лютый зверь!

Свернём ей шею и топя,
Расчистим место для... себя!
- Лжепатриоты - срам и боль,
На теле Родины вы хворь.