Вечно верная

Мира Росс
Стою я поодаль.
Стою, наблюдаю,
Как прошлость моя
Мою душу терзает,
Как прошлость моя
Тебя любит безмерно.
И верною вечно
Я буду, наверно.

Спасибо, Господь,
За ранимую душу,
За сны, за рассветы,
За то, что не струшу
Признать свою ветхость
И мудрое "ныне",
За то, что забыл
Он меня по причине.
Досель непонятной,
НЕОБЪЯСНИМОЙ.