Сегодня мамы день рождения

Сергей Котельников 5
Сегодня мамы день рождения.
Я для неё пишу стихи.
Ты лучик света в тёмном царстве.
Отдушина нашей семьи.
Тебя мы мама сильно любим.
И всё хотим, чтоб ты жила.
Жила до 100 и не болела.
И этим радовала нас.
Ты много силы положила.
Чтоб четверых ребят поднять.
Поднять и воспитать достойно.
Свою отчизну защищать.
Быть честными и быть простыми.
Народ и родину любить.
Сажать,полоть на огороде
И жизнь животных понимать.
Ты нас учила, помогать всём
Всех старших строго почитать.
Не обижать малых и женщин.
Читать, писать и рисовать.
Ты многому учила мама.
Всего в стихах не расказать.
Тебе поклон. Спасибо мама.
Целую нежно я тебя