Собери изнутри

Виктория Старых
Собери меня тихо. Не спешно. Без слез.
Только знай, я не пазл, душа по сложнее.
Не тяни меня вверх, запрегая обоз.
От скалистых дорог я рассыплюсь быстрее.

Собери по частям, без инструкций с рутуб.
Без советов друзей, без пароля и снилса.
Помнишь, в детстве крутили мы Рубика куб?
Так вот знай, что сейчас опыт твой пригодился.

Выдай мысли, что знал и умножь их на сто.
Ведь не зря я к тебе одному обратилась.
Собери изнутри, не смотря на лицо.
Знай, понравится то, что у нас получилось.