Иллюзия

Аля Валентина
Рукава реки танцуют
плещутся
О песок белесый,
Золотой,
Луч гуляет по тропинкам
Бесится
Рад тому, что
                Я 
                иду
                домой.
По дороге
Незнакомой лестницей
Вьется путь,
Как будто бы живой,
Через край
Все мысли так и плещутся
Терапия - стих,
А в сердце -
                сбой.
Разбегусь со злости-
Люди креститься, 
Убегу подальше
От себя чужой.
В наших судьбах
                Так бывает,
Что мерещиться -
Каждый поворот
                Смертельный
                Бой.