Какие бы были

Урали
Я закрою
Глаза и уши
Мне политика
Не нужна
Почему же
Уходят души
Недолюбленными
Навсегда
Вся и всё
Мы конечно
Прощаем
Не в эпоху
Застоя - живём
И могилки
Всегда посещаем
И цветочки
Усердно кладём
А вот если бы
Были живы
И звучали бы
Их голоса
То какие бы
Песни пели
И какая бы
Русь была...